Нелюбовь

Ему тридцать семь, у него трое детей и он твой препод.
Тебе двадцать два, ты в разводе - женщина, вроде?
Он будет звонить ночами, печали свои рассказывать.
Ты будешь внимательно слушать, его подбадривая.
Звонки оборвутся вскоре, и жизнь пойдёт дальше.
Ты всё поймёшь, когда разменяешь пятый десяток.


Рецензии