Без души. Без любви

У любви нет души.
На себе  это испытал.
Мою жизнь сокрушив,
Я в нее верить перестал.

Боюсь я любви.
Она жестока и бессердечна.
Я бы с ней встретился визави,
Чтобы отправить в нокаут навечно.

Любовь пожирает сердца,
Оставляя внутри пустоту.
После любви ты хуже мертвеца,
Теряешь  жизни красоту.

Если ты мою мысль освистал,
Считая что я как брошенная баба,
Ты  искренней любви  не испытал,
Не ощущал её жестокого удара.


Рецензии