Давай

Давай усложним друг другу жизнь -
Будем ссориться и рвать друг друга в клочья,
Орать и бить посуду, угрожать - "держись!"
Выставим правила, разделим полномочья.

Давай не спать ночами и болтать о чем-то,
Курить в постели и смотреть кино,
На утро выглядеть убого и никчемно -
Вымазав красками друг друга как панно.

Давай по парку прогуляемся под звездным небом..
Притворившись, может быть, что влюблены,
Играть в снежки, смеяться, так нелепо
Давай любить друг друга - до весны?


Рецензии