***

Порой мне кажется, что это сон больной - всё, что вокруг, вся эта армагеддонщина.
А вдруг сейчас проснусь - в несокрушимом уюте дома нашего, вот закипает чайник, свистком похрюкивая, мама коту пеняет за обои, папа, мужскую солидарность проявляя, её пытается утешить и обещает всё исправить нынче же, собственноручно... меня встречает форма на вешалке - отглажен белый фартук: мальчишек поздравляем с двадцать третьим...
Ах, мальчики мои, останьтесь живы!


Рецензии