Отпуск

Люди ждут годами отпуск,
И потом летят на юг,
Ну а я махну на север,
Туда едет милый друг.

Я очень по нему скучаю,
Ведь мы не виделись, уже прошли года,
Я заварю покрепче чаю,
И просидим с тобою до утра.

Прошли года, тебя я не забыла,
Как видно и меня ты не забыл,
А помнишь, как же я тебя любила,
Быть может тоже ты меня любил.

И пусть остынет чай в стакане,
Пускай весь мир нас подождет,
Ведь мы друг друга повстречали,
Своей судьбе наперечет.

Наверно нам с тобою слов не надо,
Расскажут обо всем твои глаза,
Пусть по моей щеке сбежит скупая,
Такая светлая слеза.


Рецензии