И жизнь тяжела, и жить тяжело

Сижу как придурок, и жду рассвета
Вселить надежду, не значит исполнить
А в общем-то собственно смысла нету
Опять голодный желудок ноет

А может так оно даже лучше
Не будет рождён долгожданный сынишка
Не буду ему покупать штанишки
А что, почему, вам какое дело!?

Нет жизни там, и не толку в этом
Какая разница в чём причина
А ты Андрюшка живи как прежде
Взрослеть не надо, там страшно слишком

Синяк под глазом, дурдом в квартире
Зачем решаться, хрен с ним дальнейшим
Поверь живём мы в таком вот мире
Что стой, что падай, затопчет стадо

Не хочешь как надо, по их стандартам
Забьют камнями, в дерьме утопят
Забудут тут же как там тебя звали
И снова в охоту на непокорных

Пожрала сука, помой посуду
Забудь обиду, и прыгай в койку
А то, что болеешь, твои проблемы
Ты мне и так, как дыра в костюме

Вали в свой Питер, плевать хотел я
На что живёшь ты, и где ты бродишь
А нет! Коль позвонишь, скажу для проформы
А может и денег ссужу безпроцентно
А вот ведро выносить я не буду
И лучше залягу я на диване
Хоть сам я погадил, не в лени здесь дело
А цель этой свары, твоё воспитанье.

Топились в водке дурные мысли
 И после литра казались бредом
Игла в кармане, а шприц в мешочке
Зачем узнала, что лучше бывает

Найти бы дури, уйти в подсознанье
Там я не буду козлом отпущенья
Бороться с Вовой, какая гадость
Уж лучше в петлю, и ножки свесить

К чему показали кусочек рая?
Моя мечта в глубине забвенья
Теперь хавайтесь, теперь я злая
Валяли в перьях, держите сдачу

Чем дальше в бой, тем страшнее правда
Ты брось, мне помогать не стоит
Добьёшься смерти, оставшись рядом
В борьбе рождённый погибнет стоя

И пусть слетится воронья стая
На поле брани покаркать свято
Быть может где ни-будь кто-то вспомнит
Была такая, как жаль что не стало.

08.01.1994г.


Рецензии