***

Под осколками неба
На грязной земле.
Мы ищем света
Блуждая во тьме.


Добро, справедливость
Мы ищем повсюду.
Но находим лишь лживость
И зла целую груду.

Человека найти
Сейчас не легко.
Встречаешь каждые дни
Подобное существо.

Жизнь превратилась
В ужасающий ад.
Она изменилась
И не каждый ей рад.

Что же теперь
Страшнее быть может.
 Человек уже зверь,
А жизнь теперь гложет.

Добрым быть страшно.
Будут губить.
Но если только отважно
Этот ужас прожить.


Рецензии