под одеялом

хочу сказать ни слова не тая
что снова превратилась бы в дитя
что снова бы прильнула я к груди
что б больше мне не прозябать в пыли
я жадно стала пить бы молоко
вдыхая запах нежности, легко
сейчас забившись в панцирь одеяла
тихонечко мечтаю что б не стало


Рецензии