Не хочу быть второй...

Любя, не хочу быть второй,
Запасной, не любимой тоже.
Пусть любимый, такой родной
Поймёт, что для него дороже...

Жизнь и выбор- таков закон!
А без выбора невозможно,
Либо я твоя, а ты мой...
Я не буду мириться с ложью.

Я уйду и закрою дверь
И ключи брошу сразу в Волгу...
И начну я новую жизнь,
Без вранья, но с умом и с толком!


Рецензии