Исповедь

Почему так вышло, почему же,
Виновата я во всем сама,
Не могу себя простить, но все же,
Я по-прежнему люблю тебя.

Я прожила с тех пор, в любовь не веря,
И вновь поверить, мне так не хватает сил,
Но если ты придешь, тебе открою двери,
Мне б только знать, что ты меня любил.

И пускай тогда меня рассудят,
Те, кто тоже безнадежно ждал,
Вопреки всему, мы будем вместе,
Если, правда, то, что ты меня искал.

Как же не хватает мне, любимый,
Нежности и твоего тепла,
Почему с тобой не сберегли мы,
То, что нам природа отдала.

Завтра снова утро вступит в силу,
Побегут ручьи, сойдут снега,
Понимаешь, я тебя любила,
Больше жизни, чувства берегла.

Понимаю, вместе мы не будем,
Но как вспомню я минуты встреч,
Я готова бросить всё на свете,
Лишь бы чувства снова уберечь.

Понимаю, это очень больно,
Оказаться в тупике судьбы,
И кричать – Ну хватит, ну довольно!
- Ни когда не будем вместе мы.

И забыть тебя теперь опять не в силах,
И сбежать к тебе я не смогу,
Просто знай, что я тебя любила!
Просто верь, что вновь тебя люблю!


Рецензии