Память наших дней

Не помехой дождь,
Верю,  ты придёшь…
Наши руки – крылья лебедей.
И прогонит ночь
Любопытных прочь,
От моих заплаканных  дверей.

За столом вдвоём
Мы с тобой поём
Нашу песню, песнь про журавлей.
По душе  живьём
Полыхнёт  огнём,
Мы поймём, что любим всё сильней.

Ночка под откос,
Пригубим наркоз,
Красное лечебное вино.
А букет тех роз
Что ты мне принёс.
Как всегда, поставлю на окно.

Лепестки с окна,
Словно письмена,
Словно  мотыльки, я их ловлю.
Их мне нет милей,
Память наших дней,
Где однажды  ты сказал: - «Люблю…»
 


Рецензии
Красивая память,лирика бесподобная.
С самыми добрыми пожеланиями.Ирина

Ирина Ершова 56   12.12.2017 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за поддержку.

Надежда Абалмасова   12.12.2017 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.