Друг

Я когда нибудь тебе скажу все слова что во мне накопились,
Все что пройдено было мной все что в жизни моей сложилось,
Ты конечно же все промолчишь, а в конце улыбнешься и скажешь,
Те слова что коснуться души, на весь рассказ мой два слова "Да уж"

И как когда то могли постоять и как когда то могли посмеяться,
Повернем мы время вспять и сумеем опять улыбаться,
Побежим мы по школьному полю пытаясь друг друга догнать,
И как всегда будет кто то довольней кто сумел быстрей прибежать,

Мы построим подснежный город и укроимся там от невзгод,
Мы построим супер крепость так чтоб сломать ни кто не мог,
И конечно же как всегда на козырек мы залезем мигом,
В кучу снежную из далека разбегаясь прыгать с криком,

Ну а вечером под фонарем будем кубарем мы кататься,
Будут сигналить машины нам думая что решили драться,
По утрам будем в школу ходить и прогуливать будем вместе,
С собрания ждать матерей получать вдвоем интересней,

Будут медленно плыть года остужая мальчишечью вьюгу,
Будем с девчонками мы всегда будем братом называть мы друг дуга,
И не закончится все никогда это все бессмертно и живо,
Будем помнить друг друга всегда жизнь проживая красиво,

И когда нибудь встречу тебя и остановимся хоть торопились,
Я когда нибудь тебе скажу все слова что во мне накопились,
Ты конечно же все промолчишь,а в конце улыбнешься и скажешь,
Те слова что коснуться души, на весь рассказ мой два слова "Да уж"


Рецензии