между делом

В никуда. Живой, наивный,
Не прожжённый, видит Бог.
Нет позиции активной,
После пройденных дорог.
Что-то как-то починяю,
Поднимаю, подношу,
То по городу гоняю,
То в готовности сижу.
Ну, и это...между делом,
Слово к слову. Как-нибудь.
И здоров, и крепок телом,
И дальнейший ясен путь.


Рецензии