И время крылышки опять учить летать..

Упрямо ждем весну и время подгоняем,
Хотя зима старалась,как могла,
Мы оживем,и это точно знаем,
И вновь любовь подарит нам весна..

Растаем,как снежинки под лучами,
Ответим самым радостным теплом,
И встретим тех,кого мы не встречали,
Вот так,столкнемся прямо,за углом..

Рождается весна капелью нежной,
И снег становится похожим на дуршлаг,
А ночь придет и покрывалом снежным,
Укроет снова весь "архипелаг"..

Но солнце не сдает своих позиций,
И "катит камень заново Сизиф",
И оживлением радуют синицы,
Весенний день вдруг для себя открыв..

И лезут первоцветы сквозь ледышки..
Нас радуя цветками "от кутюр"...
Последний раз проказники- мальчишки,
На санках съедут,врезавшись в бордюр)

И,вряд ли,вспомним снегопады после,
Пора пришла нам жить,а не мечтать,
И мы с тобой,порой,совсем не взрослые,
И время крылышки опять учить летать..
экспромт


Рецензии
Замечательное стихотворение! И весна с зимой хватают каждый бугорок, каждую лужу... Даже запахи меняются...
С теплом и улыбкой!)

Дрюнь Куул   11.02.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо..Андрюша))У нас снег в дырочку)))

Сандра Бест   11.02.2016 12:38   Заявить о нарушении