Акростих Валентинка

Вот и день влюблённых наступил...
А меня тревожит ожиданье:
Любишь ли меня, иль пошутил?
Если любишь - напиши признанье.
Наших встреч волнительная сласть -
Ты умеешь быть галантным, нежным,
И ночей безудержная страсть...
Неужель погасишь ты надежду?
Как я жду открыточку твою...
А в ответ скажу тебе - люблю...


Рецензии
Хорошо и с душой написано. Удачи!

Анна Мороз 3   16.06.2016 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Татьяна Михальцова   17.06.2016 22:24   Заявить о нарушении