И улыбается февраль

      И улыбается     февраль
А февраль пригрелся  на окне
Занял обновленный подоконник..
Думает о будущей Весне
По природе он же давний сводник?
Он умеет  зиму и Весну
Подружить. а  попросту сосватать!
Подобрал старинную сосну.
Чтобы улыбаться.а не плакать?
В     самом деле старая сосна
Помнит то.что в дальнем детстве было?
Сколько раз  влюбленная Весна
На ветвях пахучих февралила?
      11.02.16г


Рецензии