живите

можно засыпать себя вопросами
набить все карманы грезами
и жадно жевать надежду
забиться, куда- то между
и обожествлять повесу
берите себе , по весу!
берите ,себе по вкусу
не надо большого груза...
живите расправив плечи
дышаться так будет легче
любите! прощайте смело
живем так, все неумело...


Рецензии
Очень интересная и емкая работа)
Приятно Вас читать.

Матвей Столов   22.09.2016 22:44     Заявить о нарушении