Я очень бы хотела расспросить

Мне часто говорят :"Любовь - основа жизни"
Мне часто досаждает пустота...
А в этом мире, где любовь лишь бизнес,
Давно забыты истина и красота.

Весьма немногие ее могут заметить,
И еще меньше - сохранить.
Но тех, кто не бросает слов на ветер,
Я очень бы хотела расспросить.

О том, что видели в их долгой/малой жизни,
О том, когда любили, что могли..
За что ловили взор из укоризны,
И где красивейшее место всей Земли.


Рецензии