Сквозь года

От самой себя не убежать,
Чувств своих не вычеркнуть, не смерить,
Только время заставляет ждать,
Ждать тебя и бесконечно верить.

Верить и любить, и жить тобой,
Сквозь года с одной собой  бороться,
Ни когда не будем мы вдвоём,
Ни когда нам счастье, то не улыбнётся.

И пускай горит душа в тоске,
Но не в праве за судьбу ответить,
Хоть хочу опять бежать к тебе,
Но нельзя, я за тебя в ответе.

Вдруг разрушу  счастье я твоё,
Я сама запуталась, я знаю,
Я смогу любить тебя одна,
Я смогу, я справлюсь, я такая.

Не понять самой мне этих чувств,
То хочу к тебе, то убегаю,
Просто сильно я тебя люблю,
Просто я себя не понимаю.

Так ты и не смог меня понять,
Я останусь для тебя подругой,
От самой себя не убежать,
Не могу любить тебя как друга.


Рецензии