Кашу утром ела Даша

Кашу утром ела Даша,
В ложке каши сила наша,
Съела ложку раз и два,
И тарелочка пуста.

Наша Даша любит кашу,
Хочет стать большою Даша,
Кушай кашу по быстрей,
И пойдем играть скорей.


Рецензии