Любовь у каждого своя

Любовь,любовь
У каждого своя
Все ж думают она моя,
С ней я живу лишь я один,
Она раба я господин.
Но путь пройти ,
Не всем дано,
Лишь тем кому,
Предрешено.
Нам Бог даёт,
И жизнь и сроки умереть.
Не знающий любви,
За всё ты даш ответ.


Рецензии