Сказка четвертая. Андрей-царевич и злые мухи

 В царстве новое ненастье,
 Слух дошел до высшей власти:

 Ну, Васильевна молись,
 Злые мухи завелись,

 Спа^су нет от этих мух,
 Свиньи испускают дух.

 И царица, не жалея,
 Вновь завет к себе Андрея:

 "Новый подвиг соверши,
 Насекомых сокруши,

 Защитит тебя обе^рег,
 Ты возьми с собой "Флай се^лект*".

 Третий день Андрей плюется,
 Мух побить не удается.

 И на помощь, как всегда,
 Тут Васильевна пришла:

 "К знахарю скорей беги,
 Ковалевича буди".

 Поднят Ковалевич быстро,
 Он сказал на русском чистом:

 "Браги принеси сюда,
 Мухи - это не беда,

 Лучше всякого джигита
 Убивает их "Агита*".
 
 Мухи на нее ведутся,
 Мигом все переведутся".

 Победил он их иль нет,
 Тут я вам не дам ответ.

                *Флай селект - средство от мух
                *Агита - более эффективное средство от мух

 


Рецензии