Частушки - веселушки 116

1) Помешался наш Степан:
Он теперь футбольный фан!
Всё хозяйство на жене,
У Степана лишь: "Оле-е!"
 
2)Муженёк мой - паразит,
Всё просторы бороздит...
Посажу на якорь
Наглую собаку!
 
3) "Моя милая Алёнка,
Ты похожа на слонёнка!
- Шоколад полезен, знаю,
Килограммами глотаю!"
 
4) Жанка - сущий рудокоп,
Роет под меня подком!
Но напрасны все труды -
Твёрже я любой руды!


Рецензии