о как

Эх, красотка! Отвлекаться
Неохота. Столько дел!
Не поедем мы кататься,
Это раньше я хотел.
Все теперь с подачей на дом,
Только мышкою крути.
Много ли сегодня надо
В феврале сыром? Прости.
Заварю, пожалуй, чаю,
Да отправлюсь в интернет.
Я один, но не скучаю
И альтернативы нет.


Рецензии