Вторжение

 Сияло за окошком золото,
 Захватывая горизонт
 И лед, прожектором расколотый,
 Был в свет звенящий заключен.
   
 Тек воздух,слепленый желанием
 И вдалеке, не знаю где,
 Играли люди на баяне мне
 И может даже на трубе.

 Звучали песни невозможные,
 Искрил монистом хоровод.
 Мечты сбывались осторожные,
 Освобождая от невзгод.

 Вот только на земле таинственной,
 Сквозь  застывающие сны,
 Я был совсем ,совсем единственный,
 Кто ждал вторжение весны.


Рецензии