Счастье

Расцвели ромашки на лугу,
Улыбнулось солнышко ручью,
Пробежал по полю ветерок
Только ты как прежде всё далёк.

Раздели со мной мою любовь,
И тогда мы будем вместе вновь,
И тогда два одиноких сердца,
У любви найдут ключи от дверцы.

Счастье рядом, руки протяни,
Удержи огонь моей любви,
Потуши  в моей душе огонь,
И останься навсегда со мной.


Рецензии