Как же манят художника странности

Даль таинственная и неведомая
царству творчества, сердце преданно
как тропа до сих пор не открытая
и планета с спиральной орбитою
чьи таланты без божьего  ведома
созерцать не возможно заведомо
духом творчества одаренная
и в природу азарта влюбленная
чьи манеры изысканность данности
как же манят художника странности



Фото  Renata Litvinova


Рецензии