Встреча

Это правда, жестока судьба,
Я не знаю, когда будет встреча,
Но однажды наступит пора,
Я увижу тебя в тёплый вечер.

И когда повстречаемся мы,
Поглядим друг на друга в печали,
И тогда нам расскажут глаза,
Как любили, страдали и ждали.

И прольётся вдруг дождь за окном,
Смоет всё, что мы перестрадали,
И тогда мы с тобою поймём,
Не напрасно друг друга искали.


Рецензии