Прощай

Мне нужно забыть ту любовь,
Что жила со мной все эти годы,
Сквозь жизнь её я пронесла,
Сквозь бурю, дождь и все невзгоды.

Я всё прекрасно понимаю,
Уже не сбудутся мечты,
Я вместе с ними угасаю,
Угаснешь вместе с ними ты.

Нельзя врываться в чью-то жизнь,
Быть гостьей в ней, любовь закрыта,
И оставлять в душе следы,
Пусть будет сердце лишь у меня разбито.

Зачем страдать, зачем любить,
Зачем ещё в чего-то верить,
В чужую жизнь закрыта дверь,
А боли в сердце не измерить.

Так что ж, прощай, прости меня,
Но вряд ли я тебя забуду,
Не надо слёз, не надо встреч,
Одна тебя я помнить буду.


Рецензии