Разлука

Вы знаете, любить не грех,
Да, не грешно быть и любимой,
Ни когда не поздно вернуть всё назад,
Но как это сделать, необъяснимо.

Как пережить ту боль разлуки,
Те чувства, расставания и боль,
И помнить твои ласковые руки,
Которые  так далеки и не со мной.

Как встречи ждать, когда душа закрыта,
И не одни ключи к замку не подойдут,
И только чуть заметная тропинка
Меня к тебе всё в темноте ведёт.



15
И ждёт душа путей пересеченья,
Хоть где  нибудь, когда нибудь,
И сердце ждёт любви без промедленья,
Той настоящей, чтоб в ней утонуть.

Когда пересекутся те тропинки,
А год за годом свой мотает срок,
И вот уж на лицо легли морщинки,
А встречи час, порой он так далёк.


Рецензии