Весною

ВЕСНОЮ.

С весенними лучами птичий гам,
С рассвета не смолкает.
Скворцы в садах поют ,
Журчат ручьи снега сбегают.

Легко с горячим сердцем на душе.
Как не злились Метель снегами.
Нечистую силу гром разит,
Ветер весенний любовь вдохновит.

Цветущих яблонь дым,
Послал Господь свою отраду.
Земля воспряла и парит,
Слеза небес нужна так саду.

Весенний день любви земной.
Невинной страсти полон.
Дурман черёмухи, сирень цветёт.
Даруя страсть влюблённым.

С какою негой и тоской,
Леса в наряд зелёный облачились.
Одели листья под Луной,
Подснежники в траве засеребрились.

Чьи звёзды смотрят на меня,
Таинственно в ночи мерцают.
Небес сверкает синева,
Сон волшебства к земле спадает.


Рецензии
Весенний день любви земной.
Невинной страсти полон.
Дурман черёмухи, сирень цветёт.
Даруя страсть влюблённым.
Какие прелестные стихи Александр. С уважением Иван.

Иван Терёхин   11.02.2016 08:52     Заявить о нарушении