От имени женщины 38

О любви,ты моей,не узнаешь
Не сейчас и не даже потом
Что душа ты тоской завываешь?
Заливая слезами мой дом

Я тебе,никогда не признаюсь
Эту тайну лишь с Богом делю
Пред любовью,любовью покаюсь
...Со словами:"Прости,я люблю!"


Рецензии