Первый поцелуй

Я в памяти тебя давно рисую
Улыбчивым и трепетным давно,
Подаренное первым поцелуем
Тепло, с которым снова верю и живу.

Ты робким был, совсем почти не смелым,
Но сколько было в искренности губ,
А я была как в день рождения счастливой,
Ты был мне и желателен и люб.

Была нелепа, и чуть-чуть рискуя
Сливалась я со взмахами крыла,
И открывала я своим несмелым поцелуем,
Дорогу, что в блаженство нас вела.


Рецензии