я жду скорее, вот сожусь на поезд

я жду скорее, вот сажусь на поезд и уезжаю навсегда.
и позади меня останутся чужие, так мне не ставшими родными города.
а впереди ждут встречи и объятья с прекрасными чудесными людьми.
и я легко бегу по перекрестку и мне никто кричит, во след прости.

и нет привычек, ни к чему, не к людям, не в одежде.
открыта новому всегда моя душа.
лишь в спину мне глядят глаза с надеждой вновь, как прежде,
и губы шепчут до чего же хороша.


Рецензии