***

Расстояние сложная дорога,
Которую нужно нам пройти.
По ночам молить я буду Бога,
Что бы не сбиться нам с пути.

Друг друга всегда держать за руки
Верить и сердцем всем любить.
Вместе мы выдержим все муки,
Что бы потом в вечном счастье жить.

И осталось ведь совсем немного
Эту сложность нам с тобой пройти.
И начнётся после новая дорога
И ни что нас не собьёт с пути.


Рецензии