Жизнь без тебя

Как научиться, мне жить без тебя,
Как в эту сказку мне больше не верить,
Я  давно полюбила тебя,
Давно уже в прошлое закрыты все двери.

Поверь, ни чего уже нам не вернуть,
А сердце всё тянется, память цепляя,
Нельзя позабыть тех счастливых минут,
А день за окном опять угасает.

Угасла ль любовь, не узнать никогда,
Как жаль, что судьба разбросала нас,
Ушли в бытиё все мечты и года,
И время не лечит все старые раны.

Судьбу потеряли, о чувствах забыли,
И с не любимыми сами живём,
Скажи мне, ну что мы с тобой натворили,
Когда мы теперь друг друга найдём.


Рецензии