аноним

               
                Рахманиновскому  залу  консерватории
                с  искренней признательностью 
                за  бесплатные концерты


не  колоти   по  клавишам,
          не надо,
от  них  и  так  уже  валит парок,
      передохни  сынок!

           я – пес  из   ада:
          вот  твой  билет,

                конечно  же,  в   раек.


Рецензии