Родина

                Р О Д И Н А

                В чувствах к небу и земле России
                Расплеснется кто-то, ну и что ж?
                Родина - не просто много сини,
                И не только в знойном поле рожь.

                К ней любовь - не просто умиленье
                Перед лугом, холмиком, избой,
                А сердец, ей преданных, горенье
                И готовность вечная на бой.

                Родина, она ведь из народа,
                Каждый человек в котором - наш,
                Потому в любое время года
                Я люблю её, а не пейзаж.
 
                Мало мне бескрайности таежной,
                Узок даже горизонт степной -
                Родину люблю в друзьях надежных
                И в тебе, желанной и родной.
                1982г.


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи. Добавил Вас в избранных авторов. Обязательно дочитаю до конца все Ваши стихи.

Вильям Крапивкин   11.02.2016 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вильям!
Думаю, за зиму я смогу опубликовать ещё не один десяток. А вот если научусь делать "сборники", то рассортирую их. Типографских сборников у меня уже 10 шт.

Александр Воронцов 4   23.11.2016 05:57   Заявить о нарушении