Ах, эти борщи...

Поставлены все точки,
Расставлены кресты,
Но сердце протестует
Переходить на ВЫ!

"Какого лада надо?
Пиши свои стихи,
А мне нужна бабища
Варить борщи...

Я целый день пашу,
Как проклятый,
Я есть хочу, как вол!
Я сыт по горло

Твоей лирикой!
Мне лучше бы футбол!
Поставлены все точки,
Расставлены кресты,

Но сердце не спешит
Переходить на Вы!
Ах,эти вкусные борщи!
Все ночи снитесь вы!

11.02.2016


Рецензии