Без названия Владимир Кулябин Стихи. ру - национал

Заснуть бы мне и не  проснуться,
И там за гранью бытия,
Рукою к звёздам прикоснуться,
Уплыть в межзвёздный океан.
И там в немыслимой дали,
На грани и тепла и света,
Найти свою экзо-планету.
И всё  там будет как у нас,
Долины,горы и моря,
Такие ж люди как и я ,
А может встречу я  себя?
И  буду молод я и  счастлив!
Как жаль что я не астроном,
Не футуролог-предсказатель,
Я просто глупый созерцатель,
Ну как добраться мне до звёзд...


Рецензии