833. Жаль вот только...

Я так ждал этот синий вечер,
Ты мне столько всего обещала.
Зря я сжёг в одиночестве свечи,
На свидание ты опоздала.
Не открытой бутылка осталась,
Дорогого, крепкого виски.
О такой мне давно мечталось,
О хорошей любви без риска.
Уроню я слезу мужскую,
Выпью виски теперь в одиночку.
Я люблю тебя всё же такую,
Жаль вот только,пропала ночка...

10.02.2016 год.22-50.


Рецензии
Вообщем ночка пропала за зря,
Поднимай ты отсель якоря.

Удачи.

Владимир Шамко   10.04.2016 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.