Не верю я в твою любовь

Не верю я в твою любовь.
Такое может ли случиться,
Что сердце загорится вновь
И будет радостью искриться?
        Конечно,вспыхнет огонёк,
        Но с дуновением погаснет.
        Ведь ты уже не паренёк,
        И сам себе давно не властен.
Не надо строить миражи-
Судьбу свою ты не обманешь,
У ней такие виражи,
Что спорить с ней никак не станешь.
        Давай воспримем всё,как есть,
        Друг другу мы спасибо скажем
        За то,что мы на свете есть,
        За всё Судьбу свою уважим.
Тогда приму твою любовь,
Когда забьётся сердце птицей,
Воспламенится когда кровь-
Пускай скорей это случится!


Рецензии