Я приглашаю вас за стол

И вот я вновь на едине
с собой,с Россией,с вами.
Игра на порваной струне
и грустный чай в стакане.

Я разбираю свой багаж,
а может собираю
что уцелело после краж
в придуманом мной рае.

Я приглашаю вас за стол
с пузатым самоваром.
И посмеяться что я гол
я право дам вам даром.

Мы вспомним вас в далёком том,
страну в далёком прошлом.
И перекрестимся под гром
о чём нибудь хорошем.

Неон потушим у реклам,
а вОсковые свечи
накапают на душу нам
пророчество Предтечи.

И будем мы наедине
с собой,с Россией,с ними
молиться о своей стране
что сохранила имя.
ПОДОРОЖНИК.
4.2.16г.


Рецензии