Молодость

Молодость, зачем  она дана
Чтоб наделать тысячи ошибок,
И потом чтоб искупить сполна
Но  не склеить вместе половинок.

Как вину той жизни искупить,
Как исправить  ту одну ошибку.
Просто надо сильно полюбить,
Свергнуть горы за одну  улыбку.

Но а, полюбивши, всё простить,
Боль разлук и горькие обиды.
Только б сердца жар не погасить,
Как оно потухнет, не увидеть.


Рецензии