ага

Чушь не прекрасная теперь,
С душой вполне, с умом вот плохо.
Не ту открыл когда-то дверь,
Не в ту, наверное, эпоху.
Чего сейчас-то? Пройден путь,
Назад оглядываться скучно.
Авось,внезапно, как-нибудь
Не обязательно научно.
Душа живая,ей темно,
Она бы как-то воспарила,
Но слышится душе одно
От очень многих:-Хрен на рыло...


Рецензии