Зима такая не была давным - давно...

    

Зима по-своему, наверное, права,
Что снега нет, и вышел дождь из моды.
Февральским тёплым днём кружится голова…
И это всё от солнечной погоды.

И бродят пары в парке без своих пальто,
И девушки стучат вновь каблуками…
Не верит целый мир… Тут вроде бы не то…
А, может быть, очки перед глазами…

На градусниках зимних двадцать пять тепла…
Снег, между прочим, не успел растаять…               
Природа Дед Мороза всё же подвела…
Зима не собиралась с ним лукавить.

Вдруг зацвели у нас подснежники в горах…
И цикламены радуют на склонах…
Девчонки от восторгов зимы стонут: «Ах!»
Сюрпризы в феврале в ритмах весёлых…

С утра сегодня солнышко в окно
Касается нас добрыми лучами…
Зима такая не была давным-давно,
Пестрит она  весенними цветами.

                11.02.16
               


Рецензии