Предпоследний монолог Бармалея

"— А как бессмертие включается?
 — Знал бы — хер бы сюда пришел.Погоди, щас найду бумажку..."


Пришел контейнер?! Тысяча скалярий! Медузу Айболиту под язык!
Вот — времени фотонный проводник. Не надо грязи! Кто сказал «солярий»?!
Кощей, нам не до пафосных канцон, не смей в науку со своим яйцом!
То страсть, то философское начало, — не в психбольницу с вами, так в тюрьму!
Герасим топит пятую Муму, а после дурнем воет одичалым...

Вот здесь — на пляже вывалите кучей. Нестиранные щупальца мне в рот!
Так, дайте: гвозди и шуруповерт, стамеску, ром, и скотч — на всякий случай.
Яга, иди, в... куда — скажу на ухо. Инструкция — она для слабых духом!
Мужское эго требует побед — в нем парадигма: ребусы, краксворды!
Упс... вот тебе и штырь из сплавов твердых. А этот провод нужен? Вроде нет.

Не отвлекайте Бармалея всуе! Всю жисть «творю добро, желая зла».
Здесь хрень одна квадратная была, а вот она, ну, ладно отрихтуем.
Загни петлю. К себе, к себе, Иуда. Ну, кто так давит?! В глотку барракуда!
Уйди, вон там осинник и покой. Я в раже, и не дам испортить миг сей!
Похоже очень на бетонный миксер. Дизайн у них, признаться, никакой.

Кощеееей! Аустерлица час, мой дерзкий! Ты ж всё одно Бессмертный, идиот.
Короче, лезь, хорош «ту би ор нот». Ого! Да тут есть функция «нарезки»!

Инструкцию!
Быстрее!
Скат на плешь!
Оху... мопомрачительная вещь!
Что?! «Мэйд ин Чина — сделано в Можайске»?!
Всё — суета сует...
Всё — тлен и ложь...
А кто у нас читает на китайском?
Даааа... С вами хрен бессмертье обретешь!


Рецензии
Это и все другие- просто ужасть, какая прелесть!))

Леонид Шуткин   10.12.2017 05:02     Заявить о нарушении
льститя старушке?
ой, продолжайте, продолжайте))

Маша Не   13.12.2017 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.