Визави

Свежесть, снег,
Добрый смех,
Легкость, простор,
Сияющий взор.
Синь небосвода,
Веси - природа.

Скрежет, металл,
Слезы, вокзал,
Прессинг, тупик,
Хронометры пик.
Выхлопов клубы,
Города  -  люди.


Рецензии