Ты немного старше, ну, и что же

Ты немного старше ,ну ,и что же ?....

Ты немного старше ,ну и что же ?
Я свое дыханье затаю ,
Как ты шепчешь :"Я люблю , Сережа ...",
  -"Знаешь ,тоже ,я тебя люблю !"

Я наивный и ,наверно ,глупый ,
И неопытен в романах и флиртах ,
Неумело я целую в губы ,
Ушки , шейку и в других местах.

Ах,мадам , простите мое тело ,
Что не знало тонкостей любви ,
Но оно сегодня Вас хотело ,
Позабыв поэзии свои .

Мне мадам стелила на диване,
А сама шла в спаленку свою,
Но , зачем я так сжимал в кармане
 Страсть ,весной волшебную ,мою ?!

Посмеялись ...опыт светской львицы .
Вы над страстью юности моей ,
Что же мне , пойти и удавиться
 От позора глупости своей ?!

         1974 г


Рецензии