Об этом...

Об этом ...
 
    Ведь не хочется умереть ,
    И об этом никто вам не скажет ,
    В этом что-то запретное--"смерть" ,
    Что придет и дорогу покажет .
 
    И уходят туда вслед за ней ,
    Если жизни огонь догорает ,
    Англичанин ,еврей и пигмей -!
    Национальностей , не выбирает !

   Словно ухнуло в омут и ..все
   Тишина ,будто не было вовсе
   Нашей жизни,всего-то про все -
   Вдох и выдох-и нате вам , в гости !
 
    Я давно убегал от нее,
    Очень часто она мне грозила,
    Лишь , в крови было грязным белье,
    И она от меня уходила .

   Знаю ,знаю..я в сонме людей
   Где-то очередь занял и тихо толкуся
   Среди разных воров и ****ей
   И ..обратно не оглянуся .........

    Ах,постой ,листопад ,не спеши !!!
   Я люблю свою жизнь в Ленинграде !
   Ну , а если поэт , напиши
   О любви своей в синей тетради !.......

       1974 г


Рецензии